Ingredientes:
- aguacates
- pimientos del piquillo
- anacardos
- orégano, sal
- pimienta, ajo, vinagre
- aceite de oliva
En el fondo de una fuente plana se ponen los pimientos del piquillo en tiritas. Se deja al menos uno para el aliño.
Sobre el pimiento se ponen los aguacates en láminas.
Se hace un majadillo con el pimiento que hemos reservado, un par de ajos crudos, un puñado de anacardos, un chorreón de vinagre, sal, pimienta, orégano y aceite de oliva para que ligue muy bien todo.
Se salpica la ensalada con esta mezcla.
Somos un grupo de amigos. Nos gusta cocinar, saborear la amistad y la buena mesa.
25 julio 2006
08 julio 2006
Éxtasis místico
Estancias
Jesús y Manolo
Brandada carnal
Cita a ciegas
Ensalada de vieiras
Capezzolo di Venere
Tarta de huevos revueltos con caviar
Chochos de Salamanca
Placer de Moztezuma
Espirituosos
Pazo de Barrantes. Albariño 2004
Mateus Rosé
Marsala Fine I.P. Pellegrino
(8 de julio de 2006)
Apártalos, amado, que voy de vuelo.
Jesús y Manolo
Brandada carnal
Cita a ciegas
Ensalada de vieiras
Capezzolo di Venere
Tarta de huevos revueltos con caviar
Chochos de Salamanca
Placer de Moztezuma
Espirituosos
Pazo de Barrantes. Albariño 2004
Mateus Rosé
Marsala Fine I.P. Pellegrino
(8 de julio de 2006)
Apártalos, amado, que voy de vuelo.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)